Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

Category:

История про парность задных.

Ну, наконец-то. У всех были пары - вот у Лейбова был Ольшанский. И у Ольшанского был Лейбов. И у evva была какая-то пара. Или она пара была. Тьфу, я запутался. У всех всё было, у всякого катода - свой анод. Только у меня не было, хоть я и любил всех. (По логике дела, все могли навалиться на меня гуртом, но никто не решил наваливаться). Ну, а протом нашлась такая девушка из Тольятти под названием ronny_ . Правда, пара у меня была несколько недоделанная, надулась, назвала меня мудаком, да и сгинула.
Правда, перед этим она почтила меня персональным письмом, загадочным, как дзен (сегодня всё вокруг напоминает мне дзен, видимо, потому, что я писал про Дэвида Митчелла). Письмо, впрочем, чудесное - "О Великий! Прощайте! Мне бесконечно жаль. Свежесть - она не бывает вторая... Блядь, еще бы чуть о других думал - цены бы тебе с твоими простынями не было."- ну, и тому подобное далее. Я сразу вспомнил, чудесную историю - при Государе императоре Александре III в кабаке напился солдат Орешкин. Ну, натурально, начал буянить, бить посуду и ругаться скверными словами. Ему начали тыкать пальцами в портрет Государя на стене, успокаивать, но Орешкин орал, дескать, плевал я на вашего Государя! Его, естественно, арестовали и, доложив по начальству, завели дело об оскорблении Его императорского величества. Дело было доложено самому Государю, и ознакомившись с ним, тот начертал на титуле: «Дело прекратить, Орешкина освободить, но впредь моих портретов в кабаках не вешать. Передать Орешкину, что я на него тоже плевал».

Upd. Сердце моё разбито, мне открыли глаза - это не моя пара. Оно ещё и не девушка. И пишет о себе так: "Я абсолютно свободно гуляющий кот - смотрю - нравится, включаю и читаю. Разонравилось - вычеркиваю. Вот тока что вежливо попросил Чингизида спрятать его простыни под кат - не спрятал. Больше он не будет иметь счастия быть прочитанным мною".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments