Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

Categories:

История про то, что два раза не вставать



И я скажу про памятник Калашникову - потому что, по крайней мере живу там неподалёку, в столице нашей Родины и часто хожу мимо этого перекрёстка.
Когда только начался этот скандал и брожение в умах, то я понял, что место пусто всё равно не будет.
Название переулка - "Оружейный", (он, правда, с одним только рядом домов, но это можно трактовать как косое запирание затвора, ну или хвастаться другой какой-то технической фразой).
Но ясно было, что с таким названием он памятника Калашникову не избежит.
Однако ж я предлагал альтернативный проект памятника.
Это должна быть кинематическая скульптура. Михаил Тимофеевич должен раз в час поднимать свой автомат и хуярить в небо. А вот в полночь, на Новый год, должен палить очередями. Причём в этот момент, на стоящем неподалёку театре кукол должны вылезать все звери и кукарекать, кудахтать и лаять. Причём все должны занать, что Михаил Терентьевич время от времени палит от живота, особо не разбирая – куда. В этот момент вокруг должны зажигаться огоньки, Мяковский вынимать кулаки из карманов, Плисецкая – вертеться вокруг своей оси, а из репродукторов играть музыка.
И чтобы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту хуйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Путин все играл и играл.


Извините, если кого обидел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments