Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

Categories:

История про встречу одноклассников

Я пошёл на встречу одноклассников. Встреча была - мама не горюй. Топография тел наших тел была странна. Толстые стали худыми, а худые - толстыми. Мы помнили "АББУ" и ещё не забыли Софию Ротару. Мы пили под отечественное и плясали под французское. Особенно было интересно, как пляшут бандит с прокурором.
Одноклассницы мои, как и я, происходили из страны на четыре буквы, где секса, как известно, не было. Теперь все добрали своё по-разному.
Надо сказать, что я часто ходил на встречи однокурсников, благо выпусков было много – и в нескольких учебных заведениях. Здесь всё было другое – на удивление, почти никто не менялся визитными карточками, да и род занятий многих остался неизвестным.
Приятель мой Пусик хватал всех женщин за жопы. Я спорил и много выиграл в спорах, предсказывая его поведение и то, когда и что он произнесёт. Я-то знал, что в середине вечера он назинает называть всех женщин "пьяное животное", а всех мужчин поголовно - "зайцами". Бандиты, правда, несколько напряглись - они не знали - не очень ли это позорно, когда тебя называют зайцем.
У талмудических евреев, впрочем, имелось по поводу зайцев свойё мнение, но они его вслух не высказывали.
На удивление структура людских сообществ повторялась. Потому как во всякой компании есть синий чулок, есть пьяница, соня из чайника, свой заяц, герцогиня и шляпники.
Видел там почти точную копию гибкой и тонкой женщины из другого мира – причём моя одноклассница была похожа на неё не только телом, повадками, но и даже запахом. Впрочем, это был не парфюм, а какие-то феромоны.
Когда я рассказал это некоей светской девушке, та ужаснулась:
- Боже мой, неужели ты её нюхал?!
Я отвечал с некоторой долей задорности:
- А что ж мне её не понюхать? Мы всё же плясали, знаешь. Вот Пусик вообще всех одноклассниц переплясал - а нетрезвых и по два раза. И уронил всего двух.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments