Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

Categories:

История про частное письмо №5

Надобно заметить, что знакомец мой всё больше веселился, делал смешные описки, и видно, что его разбирал хохот.

"...Я встретил девушек в 24.00, когда они занавешивали палатку. Ни в коем случае нельзя было сразу упоминать о пустующем номере, это надо было невзначай ввернуть в самый последний момент: «А-а-а! Кажется у меня дома есть Маккона!».
Но сперва – в бар «Эллада» – он сделан по типу «Арго» – огромная, выдающаяся в море ладья. Дальше – прямо по классику. М. Гамулин, полн. собр. соч., том II, переизданный, глава XXI – «Особенности опаивания девушек в курортных городах с учетом местной специфики продукта». Я заказал графинчик водки, потом еще пару. Не пугайтесь, графинчики маленькие – 200 г. Приятный разговор, музыка, танцы, тосты – запсютздесьдам – всё как обычно. В который раз я мысленно благодарил профессора, за годы тренировок, лучшие годы, которые он нам отдал. Глядя, как мои девицы постепенно становятся никакие, совершая ошибки – наивные ошибки, вроде того, чтобы запивать водку пепси-колой, или вообще не закусывать, ошибки, за которые профессор выгонял даже из юниорской сборной, – я чувствовал, что чего-то в жизни достиг.
Однако, если Оля с течением времени, все более добрела и веселела, то Юля – наоборот, становилась всё более агрессивной и сумасбродной. В какой-то момент их сорвало и понесло на молодежную дискотеку. Ну, меня, естественно тоже. Время шло, а подходящий момент всё не наступал, вдобавок я не мог разделить Юлю и Олю, но то, что является препятствием – всегда можно оборотить в свою пользу. Если девушки не рискуют ночевать с неблизким мужчиной поодиночке, они легко согласятся сделать это совместно, так как в этом случае хорастмент им не грозит. Как им кажется.
И вот, в какой-то правильный момент, когда уже надо было собираться домой, я обратился к моим пассиям с длинной речью, смысл которой заключался в том что, по всем причинам, в частности потому что Олечке завтра к девяти на работу, а от моего номера до палатки две минуты, в то время как до дома ей час и завтра час, по всем причинам надо оставаться у меня. Далее я расписал удобства номера-полулюкса, комфорт, наличие двух кроватей, и, наконец, представил себя, как рыцаря-мужчину, который готов будет удовольствоваться скромным половым ковриком, проведя ночь у ног прекрасных дам, оберегая их сон, не смея даже в мыслях посягнуть на столь совершенные создания, а в доказательство я положу меч между собой и ими...
Олечка слушала меня очень благосклонно, а Юлька пыталась сфокусироваться раскуривая сигарету и при этом постоянно промахиваясь мимо неё пламенем. В этот момент по всем милым манерам она ужасно напоминала Лелика времен начала упадка.
– Что он говорит? – обратилась она к Оле.
– Э, звезда, да ты чего? Он предлагает к нему пойти, в номер.
– Ага! – заорала Юлька мне в лицо так, что было слышно во всем поселке городского типа, – чтобы ты нас там вы...?!!!
Вот так я был разоблачен.
Кстати, я так и не разобрался, что значит обращение «звезда», то ли это красивый местный фольклор, то ли эвфемизм известного матерного словца.

А на следующий "....
Но дальше это письмо поела какая-то электронная парша, поэтому вместо букв там одинаковые квадратики. Приятеля моего давно уже нет, и некого спросить, чем кончилась эта история.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments