Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

Categories:

История про частное письмо №4

(Далее письмообрывается, и вновь начинается уже совсем иным шрифтом - лакуна третьего письма объясняется обсуждением общих знакомых - это, как и большинство обращений ко мне я, естественно, опускаю)


..."Партенит – прескверный городишко, здесь я был сегодня по-булгаковски «разоблачён», вдобавок меня едва не утопили.
Познакомился с какими-то местными типами. На вид – очень дружелюбными, по-южному гостеприимными. Единственное, что настораживало – желание выпить на халяву. «Капуста, говорит кончилась». Мы уже договорились ехать на ночной лов мидий куда-то за Аю-Даг. Все чики-пики, гитару возьмем.
Совершенно случайно прошел с моим новым приятелем возле палатки.
Оля аж содрогнулась. Ты что, с Чибой познакомился?! Как, я понял, кликухой его наградили отнюдь не за пристрастие к хорошему сорту кофе.
Так вот, Чиба – бывший местный авторитет, держал весь поселок, но после последней отсидки влияние потерял.
Юля выразилась в том смысле, что не я в ту ночь буду есть мидии, а мидии меня. И привела факты, сколько людей «случайно» падают каждый год с Аю-Дага. В общем, постепенно узнаю о другой стороне курортной жизни.

Да, теперь о разоблачении, видишь ли Владимир Сенергеевич, вступить в связь с местной девушкой несравненно труднее, чем с любой отдыхающей. Но это, конечно, слишком легкая победа, то что в спорте называется «потеря темпа».
Собственно, отдыхающие для этого сюда и приезжают – оторваться и разъехаться навсегда. А местным – здесь жить. Поселок – не город, все все-равно узнают и будут потом весь год судачить. Вдобавок местные дивы – все невероятно целомудренны; при слове «куннилингус» их глаза, цвета безоблачного Крымского неба, распахиваются так широко, а длиннющие ресницы, цвета безлунной Крымской ночи, хлопают так изумлённо, что я каждый раз не выдерживаю и разражаюсь безумным хохотом, чем порчу всё впечатление. Ну не от куннилингуса, конечно. Тьфу, совсем заврался. Ну не то что бы они девственницы, но они серьезно относятся к сердечным отношениям. У всех симпатичных девушек есть свои постоянные кавалеры, причем, обычно, тоже местные. У Оли например парень временно в Симферополе, а за ней надзирает его дедушка. Юля в начале лета рассталась со своим «бывшим мужчиной», но путь к её сердцу закрыт на крепкий замочек. Вдобавок, по чьей-то извращенной административной фантазии, все номера как минимум двухместные и заселяются людьми одного пола. Меня наконец поселили в двухместный номер с удобствами и соседом – военным. Ведь это вообще-то военный санаторий.
Если я приведу девушку, то наверняка услышу что-нибудь типа: «Пять минут – разобраться, чья жопа, и спать!».
Так вот, в определенном смысле это был подарок судьбы, сосед два дня не ночует в номере. И вот разработал тщательный план на основе знания женской психологии..."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments