Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

Category:

История про частное письмо №1.

Однажды, мнгого лет назад, я получил письмо. Автор его давно умер от атипичной пневмонии где-то в Иране, оттого я могу напечатать здесь его часть. Да.

"Погода пасмурная, пью пиво, познакомился с девушкой по имени Оля, а до этого – с девушкой по имени Олеся. Они обе продавщицы мороженного, работают по очереди в одной палатке.Так вот, у Олеси внешность вполне заурядная, а вот у Оли – нет. То, что нравилось мне в недалёком прошлом – шведский тип, блондинка с голубыми глазами и кожей, загоревшей до того соблазнительного рекламного оттенка, какой встречается в дорогих журналах для мужчин. Вообще, она сразу похожа и на Клаудиа Шифер и на Мишель Пфайфер. Но главным её достоинством, конечно, являются груди – такие огромные, каких читатель верно никогда и не видывал.
Третья девушка – хозяйка палатки. Зовут – Юля. Очень изящная девочка. Мне всегда нравился такой коктейль из стильной европейской внешности и местечково-хамских манер. Если бы вы видели Юлю, когда она сидела в ресторане в роскошном бархатном пиджаке и чуть прижмуриваясь курила, выпуская дым с изяществом великой Мерилин, когда её миниатюрная, совершенной формы рука позвякивала о бокал ноготками, созданными для раздирания мужских спин, – о, вы бы влюбились в эту девушку до беспамятства. Особенно подкупала её сочная, звучная на весь зал, с легким местечковым акцентом матершина, которой она разражалась в случае, если официантка забывала, например, подать пепельницу. Вчера ночью я кутил с ними в Ялте.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments