Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

Category:

История о промоушене

Займусь-ка я промоушеном Коваля-Темниковского Юрия Ярославовича. Что ж, должен разве я молчать о том, что мне нравится. Итак:

КОТ СБЕЖАЛ

Кот сбежал. Серый кот с чёрной отметиной. С белыми носками. Сбежал. Был таков. Арон. Это имя кота. Так его звали. Арон сбежал. Арон - мой кот.
Говорят, коты живут пятнадцать лет, не больше. Науке известно, что кошачья жизнь коротка. Вот и бегут коты. Бегите, коты!
Арон! Арон? Ароон! Арон!... Арон! Так его звал я. А он в это время уже далеко, сукин кот. Далеко-далеко. Надо было его кастрировать.
А что вы думаете, у котов тоже есть комплексы. Арон не был чистоплотен. Запах был. Животные нечисты и свиньи. Лизал всё время свои яйца. Любил музыку - Шнитке. Читал "Исход". Не всё ли теперь равно?
Жил да был за углом. Выглядывал всё, шкура. Боялся. Простите, это вы мне? Я - антисемит? Ну и что, что я антисемит? Причём здесь кот? Арон? Ну и что? Его все так звали. Арон, Ароша, Арончик. Я ни над кем не смеюсь. Что?? Да идите вы в жопу! Знайте: кот Арон - это я!
Однажды ему порвали ухо. Арон сидел за своим углом жрал смородину, к нему подходит другой, рыжий. Рыжий кот.
Кот: "Я рыжий кот".
Арон: "Я Арон".
Кот: "Я рыжий кот".
Арон: "Я Арон, сижу, жру смородину".
Кот: "Я рыжий кот и сейчас дам тебе в рыло, жидовская морда", - и как вцепится нашему Арончику в ухо, мерзавец! Когтями и зубами. Рвёт. Сейчас меня стошнит.
Зачем я всё это рассказываю? А вам не ясно? Неужели? Мне жалко. Не кота - мне вас жалко.
Я скоро умру, шутки в сторону. Я об этом знаю до-сто-вер-но. Достоверно. Достоверно. Но вы мне не верьте. Я ещё буду долго жить. Нарочно. Да, и у меня будут дети. А кот... а что кот? Сбежал, ну, и хуй с ним. Его вообще не было. Понятно? КОТА НЕ БЫЛО! Вот так.
Прости меня, Арон. Я предал нашу мужскую дружбу. Я злой старик-жидовская морда. Моя фамилия Робинзон.
Из уха идёт кровь. Я хочу своего кота!
"Арон! Если ты читаешь эти строки, пожалуйста, отзовись. Девять лет мы жили душа в душу, вспомни! Мы вместе справляли день нашего рождения, вращали глазами, тёрлись о стену, смотрели телевизор, слушали музыку, ворчали, ели, пили таблетки, спали и видели друг друга во сне, разговаривали, думали, испражнялись, кончали жизнь самоубийством... Твоя шерсть повсюду. Твой запах непобедим!".
Снимите с меня наручники! Мой кот, что хочу - то и делаю. Могу убить. И себя тоже. Всех. Свиньи. Фашисты!
У меня кровоточит ухо. Я хочу кота. Назад. Назад кота! Назад кота! Назад кота! Я умираю.
Готово.


Извините, если кого обидел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments