Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История про то, что два раза не вставать

1. Опять наблюдал сухие грозы. Они, понятное дело,  не несут облегчения -  капли дождя испаряются по пути. А я уж открыл окно, расположился, и думал, что, взыхая, буду романтически наблюдать ливень.
2. Нашёл для себя чудесную цитату из чужого письма: «Он почему-то стал мне писать длиннейшие письма — о том, как ему опостылела литература и т. п. Я, в сущности, считал его чем-то вроде колбасника, а он оказывается с неврастенией и запросами». Это про меня.
3. Соседи решили застеклить балкон - непроста акустика. Заодно познакомился с новым соседом Сергеем Валерьевичем.
4. Сделал ведро квасу.
5. Надо бы сходить в Воронцовские бани. Кого бы спросить, действительно ли из окошек первого разряда открывается какой-то изумительный вид на слободу, или всё врут. Ниже говорят, что врут. Как так?! Банщики - и врут?! Не может того быть, куда бечь-то тогда. Впрочем, всё равно непонятно, сходить в высший разряд, или в первый.
6. Позвали на презентацию сборника про Ктулху в июне. Там у меня рассказ с печальной судьбой, который долго лежал в одном журнале и в этом сборнике - и всё было непонятно, кто напечатает первым. Книгоиздатели победили, и из журнала рассказ я забрал. Дело в том, что у журналов право первой ночи, а мне врать редакторам не с руки - нехорошо.
7. А вот ещё вопрос озадачил - окислительно-восстановительный фактор и пляски вокруг него - полное шарлатанство?

Извините, если кого обидел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments