Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История про то, что два раза не вставать

Вы не гей случайно?

– Нет, я нарочно.

 

Варите мыло для сериалов, воруете жир у процедурной липосакции, занятно. Что добавляете – фиалки, мускус? Пакуете в тисненую бумагу, перевязываете муаровой лентой, каллиграфически выводите название... какое?

– Вы, кажется, чем-то взволнованы.

 

Вы должны протухнуть на Селигере.

– Это не вопрос.

 

И вам не стыдно на путинские деньги вести пропаганду гомофобии?

– С какой целью спрашиваете?

 

***

а чо за массовый туризм, когда массово сидение на одном месте, с перемещениями в пределах места регистрации? 70-80% населения рф сидит как вы на жопе ровно. токо в отличие от вас не обставляет сий скорбный факт как эксклюзив.

– Вопрос в чём? Тут какая-то проблема с синтаксисом, что смысл высказывания мне остаётся непонятным.

если из 10 человек пьют максимум 2 это не массовое пьянство, а массовая трезвость. вот и неясно про какой массовый туризм на винокурни пишете, когда массово сидение по домам. и вы часть этой массы хоть и выставляетесь эксклюзивным нетуристом.

– У вас какая-то путаница в голове – и даже в области того, что я пишу по поводу винокурен. Я-то как раз вполне себе лёгок на подъем, только по командировочным делам – а вот статус человека, что норовит побухать в Анталии – вполне в глазах общественности уважаем и массов.

Нет, если у вас задача сказать глупость типа «Никакого массового туризма нет, потому что вот в нашей деревне никто за границей не был, за исключением сторожа Митрича, что в ГДР служил, и вообще бандиты жируют, а у Васи Векшина две сестрёнки остались», так для этого другие места есть. И лучше этакие вещи без свидетелей говорить.

Так просто, перед зеркалом.

Сказал, и – хорошо.

 а глупости типа «я вполне себе легок на подъем, только по делам командировочным – то в Милан рвану, то в Рио... всюду, куда не забросит меня нелегкая доля глянцевого журналиста» лучше не произносить даже перед зеркалом. чтоб вдруг не заплакать.

– Да отчего же плакать от этакой карьеры? Я вот, к несчастью, не глянцевый журналист. А так-то... О, всякому бы работодателю без слёз признавался бы – могу, посылайте исследовать французский сыр и шотландский коньяк.

сами тренируйтесь перед зеркалом с глупостями типа «в деревне РФ из 140 миллионов по анталиям шляется миллионов 10-15 и я называю это явление массовым и статус их такой же. а я уникум из сотни миллионов» перед выступлениями в сети

– Вы, кажется, чем-то взволнованы.

вам лучше не произносить про журналиста глянца чтоб не заплакать, бо нету у вас этакой карьеры и неизвестно будет ли. собственных средств на сырные туры тоже нету. статус этот в тыщи раз массовее, чем норовящих бухнуть в шотландии. так понятнее?

– Вы определённо чем-то взволнованы. Но чем?

чем взволнованы? вашей судьбой. собираемся организовать сбор средств на ваши путешествия по сыроварням. хотя вы бы и сами могли завести яндекс кошелек и повесить в жж объяву о приеме добровольных пожертований.

– Зачем это? Просто купите мне билеты и оплатите гостиницы. Всему-то вас учить.

просто купите, просто оплатите... совсем уж в коррупции погрязли! ни про совесть не думаете, ни про отчетность прозрачную. с такой моралью только в нашисты, а не по сыроварням.

– Нет уж, давайте поделимся, тут у кого что лучше получается – мне на сыроварню, а вам ведь воду ещё возить.

Извините, если кого обидел

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments