Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История про то, что два раза не вставать

А вот куда, блядь, подевался доктор Курпатов? А? А?!
Везде раньше был доктор Курпатов, а сейчас - как корова языком и слизала. Как корова языком, да. Вот пропал доктор Курпатов с горизонта,  а уж раньше - огогого! - доктор Курпатов везде был. Всё мог объяснить, укрепить и направить. А теперь - бог его знает, в этой ли ржи этого доктора папаха лежит. Про него, кстати, писали: "

После перенесённой нейроинфекции, в 1998 году был уволен из рядов вооружённых сил." Послледнене, что я о нём знаю, так это то, что он был награждён почётной грамотой Президента Российской Федерации (9 декабря 2009 года) — за активное участие в подготовке и проведении конкурса эстрадной песни «Евровидение-2009» в городе Москве.

Кстати, чтобы два раза не вставать, надо бы написать про дизельпанк, однако ж лучше было б отрецензировать чужие рассказы в этом стиле, да заказ невнятен. Тут как раз идёт конкурс в этом стиле.

Но я всё же киллер, а не оператор залпового огня. А тут свои правила - ведь все мы смотрели фильмы про киллеров. (Я уж опускаю ту часть сценариев, что повествует о чемоданчиках с деньгами). Ведь киллеру сначала приходит фотография - и он, всмотревшись в лицо будущей жертвы долго задумчиво курит, глядя в окно. Потом прикидывает маршруты, готовится - и - хрясь! - отстреливает кому-то голову.
Я туда заглянул, и понял, что не готов полный короб этого говна прочитать. Обычно бывает, что кто-то сам просится - это я понимаю. Но тут-то вряд ли, поколения сменились. А иначе это будет выглядеть довольно странно: "Здравствуйте, Наталья Александровна, зная, как я люблю молодых талантливых авторов, предложила мне вылить говна за шиворот следующим номерам - №21, №22, № 67 и №69".
Впрочем, всё это написано только для тех, что в теме, и прочих я попросил бы лишних вопросов не задавать.

Извините, если кого обидел

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments