Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

Category:

История про двух президентов (3)

***
Тем временем Захар Романов вернулся в Россию, вступил в партию Сергея Разумного, стал вице-спикенром Госдумы. Захар, как и Разумный, тоже нравился многим людям, он был моложе и краси-вее своего шефа. За четыре месяца до выборов список людей, которых россияне хотели бы видеть в качестве президента выглядел так:

Сергей Разумный……41%
Степан Никаноров…..11%
Павел Лошаков………6%
Захар Романов……….3%
Вячеслав Валерьянов..2%
Другие кандидаты…...1%

К тому времени о своём намерении баллотироваться в президенты заявили только С.Разумный и П.Лошаков. Нынешний президент страны С.Никаноров раздумывал, З.Романов хотел иметь только большее могущество, чем В.Валерьянов, который вовсе не хотел быь президентом, он говорил, что ему «так всего хватает».
Теперь подробнее о кандидатах: С.Разумного вы уже знаете, а П.Лошаков был лидером одной из партий, он завоевал свою популярность в народе благодаря экстравагантным костюмам и громким высказываниям.
Захар Романов……….42%
Сергей Разумный……38%
Степан Никаноров…..4%
Павел Лошаков………2%

Остальные кандидаты не набрали и процента.

Комментарий:
*Это наименее интересный фрагмент, явно написанный по следам выборов Президента, на которых победил Владимир Путин. Хотя после недавней заминки в ходе выборов президента США он пре-обретает ещё большую актуальность.
Это не совсем председатель ЛДПР Владимир Жириовский, но и лидер НБП Эдуард Лимонов. Впрочем, «громкое высказывание» может восприниматься в буквальном смысле – тогда этот поли-тический деятель становится чем-то похож на красноярского губернатора Александра Лебедя.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments