Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История про то, что два раза не вставать

Приснился какой-то приключенческий сон - с преследованиями и беготнёй по крышам. То и дело чувствовал себя прямо-таки хоббитом, прячущимся от чорных всадников в придорожной канаве.
Причём время от времени я просыпался, но потом сон продолжался снова - может, не с того самого места, но всё тот же.
В этом странствии у меня был случайный спутник, какжется мой знакомый - но с ускользающим лицом.
Среди прочих персонажей сна были две девушки, что нас прятали, и вот они, зная, что делают что-то противозаконное, заламывали руки и бормотали: "Что скажет Уве Толль?!"
В очередной раз проснувшись, я не поленился тут же залесть в телефон, что лежал под подушкой. Уве Толль действительно существовал.
Днём я посмотрел историю поисков и обнаружил, что мной был найден Уве Болл. Что делал этот скандальный режиссёр в моём сне - совершенно непонятно.

Кстати, чтобы два раза не вставать, с ужасом думал об отражении людей в чужой памяти. (И вообще о быстротекущести жизни). Я Потом я стал думать о честности. Есть такая знаменитая реприза, её все знают по фильму "Беспокойное хозяйство": солдат Огурцов медлит ответить начальству телефону и затёгивает все пуговицы. Но вот одна моя знакомая всегда прерывалась в разговоре по телефону, если там ей надо было пописать, или чо. Объясняла, что ей стыдно.

Извините, еси кого обидел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments