Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

Categories:

История про то, что два раза не вставать

Заговорили о групповом сексе.
Собственно, темы разговоров у взрослых людей чрезвычайно ограничены и они выезжают в основном на их сочетаниях. "Ожидались народные гуляния и казни. Потом решили объединить" - отчего же не объединить? Мифология наготы у разных народов. Женское и мужское обрезание - миф или суровая необходимость? Развод в исламе - что унести с собой? Свальный грех - высшая точка русской соборности или санитарно-гигиеническое перепихивание?
Тем не менее иногда между людьми могут произойти интересные разговоры, если они ведутся тем, кто перешагнул некоторый возрастной барьер. То есть, тема тревожит, но жеребячьего смеха не вызывает.
Особенно хороши в таких разговорах красивые женщины, познавшие что-то такое, чему присутствующие не были свидетелями.
Но, ближе к делу: во-первых, свальный грех связан с большей ответственностью - риски растут в геометрической прогрессии (от потенциальных психологических травм в семье до боязни показаться смешным со своим животиком, что ещё вчера казался жене таким милым).
Во-вторых, срабатывает чувство собственности - причём оно бодрит в самый первый момент, а вот потом может вызвать ту самую психологическую травму.
Но только скажу вот что ещё: групповой секс - чрезвычайно обощённое понятие. Есть лямур-а-труа (с разными раскладами), есть вечеринки свингеров, есть вайфсвичинг, короче говоря, общего между этим коловращением жизни меньше, чем между гетеро- и гомосексуальными семейными отношениями.
Тут простор для частного исследователя: посмотреть, склонив голову, зайти сбоку, потыкать палочкой, наконец.
К тому же иногда случается Божественое Откровение. Собираются люди, чтобы занятся срамным делом, строят геометрические планы... Но обычно в этот момент появляется странный белый человек, все начинают думать, что это один из новых участников, однако это оказывается ангел, который говорит всем: идёмте в геенну огненную, а по дороге переговорим о любви.
И дело в шляпе.
Кстати, чтобы два раза не вставать, нынче люди ничего не боятся. Один мой давний друг - всегда был тонким ценителем группового секса. То есть, он был не то, что называется "горячий поклонник", а именно что тонкий ценитель этого дела.
Мы с ним как-то говорили на эту тему у камелька, и я спросил, что его больше заводит.
Я надеялся, что он скажет: "Одновременное ощущение в разных нервных центрах" или что-то вроде, так как он не только циник, но и медик.
- Ах, Володя, - отвечал он мне. - Режиссура!..
И то верно.
Ответственности много, да и режиссура важна.

Кстати, чтобы два раза не вставать, я расскажу про порнографов.
Нет, лучше потом.


Извините, если кого обидел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments