Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История, чтобы два раза не вставать

Приснился сначала один сон, где я завидовал писателю Варламову, который написал множество разных биографий разных писателей. Мы были в какой-то огромной комнате, там же стояло огромное количество людей, как на дипломатическом приёме. Я поздравлял писателя Варламова и говорил: "Ах, Лёша, как трудно жить, ты не представляешь"... Писатель Варламов, меж тем, мне кивал, и говорил, как ему трудно жить тоже - потому что ему сейчас нужно лететь за казённый счёт в Южно-Африканскую Республику, а оттуда в Мексику, потому что он по всему миру распространяет свою серию биографий "Писатели революции".
Я делал вид, что мне не завидно, а, меж тем, мне было завидно, и я думал, что ж, за ёб твою мать, это такое, почему меня никто не зовёт не то что в Мексику, хотя бы в Нижний Новгород. За казённый счёт.
Потом, правда, мне приснился эротический сон. Моё скромное жилище оказалось в этом сне очень странным - в нём одна стена была стеклянная, и через стекло открывается вид на Кремль (да, я знаю, откуда эта установка). Итак, у меня была квартира с видом на Кремль, причём Кремль был отчего-то в виде традиционного русского лубка.
И вот, в эту квартиру пришли... Чорт! Это нельзя рассказывать.

И вот, чтобы два раза не вставать - такая проблема: вот есть снобы, что гордятся тем, что справляют Новый год без телевизора (по правде сказать, это не сложно, там какое-то бескомпромисное говно, за исключением Шерлока Холмса 2.01). Я тоже был у камелька в Новый год, но отсутствие телевизора компенсировалось наличием Сети. Нет ли тут простора к совершенствованию? Нет ли тут какой-то важной коллизии... Впрочем, неважно.


Извините, если кого обидел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →