Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История чтобы два раза не вставать

Кстати, с толком провёл Хелловин. Участвовал в игре "Корпоративное убийство".

Это легко представить -  вот многие ещё помнят фильм «Чисто английское убийство». Интеллектуал Баталов в английском замке, дохлый баронет в исполнении артиста Тараторкина, и все дороги занесены снегом, так что гостям предстоит самим разобраться, кто убийца. Так вот, есть фирма, что предоставляет людям возможность самим инсценировать подобный сюжет - так сказать, доставить топ-менеджменту фирмы удовольствие. Начальник службы безопасности предлагает директору департамента маркетинга дунуть в туалете, потому что он - наркодиллер, а эффектная дама из PR представляется девушкой по вызову.

- (Простых менеджеров и экспедиторов в игру не зовут). Так что я как человек пришлый, наблюдал и темперу, и морес, но в результате придумал собственный сюжет.
На следующий день уборщица должна позвонить устроителям игры с вопросом, можно ли выкинуть тело убитого, потому что оно вздулось, и  вообще, кажется, оно  - настоящее.

И, чтобы два раза не вставать - сегодня Синдерюшкин помогал мне паковать книги, и говорит:
- Знаешь,  ближе к старости все хотят быть магистрами Йода, и никто не хочет быть стариками Мармеладовыми. Никто! А все становятся Мармеладовыми.
Я уронил ящик себе на ногу.

Извините, если кого обидел

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments