Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

Category:

История про трусики

Беда какая-то с русской литературой - не успело народу прискучить групповое избиение Гришковца, как обиделся другой великий писатель земли русской, по совместительству гламурный редактор  журнала GQ.
И вместо хронометросрача начался трусикосрач.
Ускова чморили за микроскопические трусики, которые где-то у него возникают.
Но это какая-то давняя традиция - чморить великих русских писателей за трусики. Вот у Прилепина в прозе полно трусиков: а ведь как напишет любой писатель про белые лёгкие трусики, или   черные невесомые трусики, так жди беды. Явятся с дрекольем, и ну охаживать. Прилепин вон еле отбился. А он-то побрутальнее Ускова будет.  
А тут - целый Усков. Можно сказать, тему подали на блюде, как лисички в ресторане "Пушкин". Ату его, вымазать в кумкватном джеме и извалять в перьях.
Нет, скажу я, это нехорошо. Господа, вы - звери. Мягче надо быть. И в трусах и без трусов.
Я, конечно, знаю, как эти мысли сопрячь с тайными бытия, и как они связаны с Судьбами России, Василием Розановым и Соборностью Русской Литературы, но вы, наверное, и сами догадались как.

До свиданья, Даниил Дандан.


PS. Нет, не до свиданья. Я знал, я знал - про трусики всем в три часа ночи есть что сказать, а вот напишешь про свою книжку о Карлсоне и фантастах - хрен, никто не пишет. Надо было трусики туда вставить. Но - поздно, поздно, поздно!

Ваш Торопыжкин.


Извините, если кого обидел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →