Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История про ответы на вопросы

http://www.formspring.me/berezin

- Какая порода собак Вам наиболее симпатична? Или могла бы быть симпатична?
- Не знаю. Главное - умные и добрые. Это мне, как человеку, которого собаки кусали, кажется наиболее важным.
-  Вы любитель кошек? То есть, были ли у Вас дома кошки? Без ёрничанья, речь о домашних животных. Женщины - они тоже чуть кошки, но речь не о них.
- Кошек не было никогда. У меня жило два кота. Одного из них, Василия Васильевича Шаумяна, я получил в наследство вместе с замком, а второй, Василий Тёмный, вышел из леса и сказал, что будет у меня жить. Правда, через несколько лет он оставил меня, и его видели в Государственной Думе.
- Сколько черепов в "Апофеозе войны"?
- Не знаю. Там довольно сложно посчитать - эта пирамида Тамерлана, во-первых, неправильной формы, во-вторых, внутри могул лежать необъеденные головы, и это будет существенно нарушать слои черепов и вообще путать счёт.
- Как вы относитесь к йоге и йогам?
- Ну, йогой я никогда не занимался - в отличие от карате. Самих йогов видел, и вблизи они мне не понравились. Были они ужасно вонючи и жили в грязи. К тому же оказалось, что они не так уж долго живут, довольно быстро понимая, как булькнуть в нирвану. Что до остального, то я видел минимум двух красивых девушек, увлекавшихся йогой. Это были очень привлекательные девушки.

Извините, если кого обидел.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments