Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

Category:

История про сны Березина №76

…Видел я во сне человека, похожего на олигарха N. Собственно, в рамках сна это и был N.

Здесь он был отнюдь не олигархом, а просто главой крупной компании. Он знакомится с интересной женщиной. Кажется, она занимается PR. Эта женщина даёт N. несколько дельных советов - почему-то сначала по переустройству холла на первом этаже его небоскрёба. Идёт время, женщина становится чем-то вроде члена совета директоров в этой компании. И вот квази-N. уже в неё влюбляется. Подруливает к ней с нескромным предложением. Она же ему отвечает:
- Я, вы знаете, могла бы с вами переспать, я время от времени это делаю с разными людьми - и у меня неплохо получается. Только вот с вами я спать не буду. Дело в том, что у меня была другая цель - вам отомстить. Десять лет назад вы разорили одного человека, который с тех пор уже больше не поднялся. А я до сих пор люблю его.
И вот вам, типа, моя месть.
Оказывается, эта женщина уже оформила все бумаги и уходит из компании. Причём, дальше оказывается, что этот разорившийся человек, собственно и есть я. Ушёл из бизнеса и сижу лесником на дальнем кордоне.
Я, впрочем, остаюсь за рамками повествования. Более того, героиня сновидения, совершив месть, меня разыскивать не собирается. Все сами по себе. Но уязвлённый олигарх вдруг понимает, что дела у него идут наперекосяк. Бизнес, благодаря женским советам, завёрнут не совсем туда, куда хотелось. И отношения с партнёрами не совсем те, - то есть не всё так плохо, как могло бы быть, но квази-N. действует как бы в состоянии цугцванга - делая не те поступки, которые хотел бы, а те, на которые вынуждают его обстоятельства.
На этом сон обрывается.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments