Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

Categories:

История про сны Березина № 71

"Приснился мне сон, в котором я участвовал в странной игре. То есть, это было нечто странно-среднее между компьютерной игрой и спектаклем.
В этой игре пять уровней, по числу этажей моего старого школьного здания. Почему тут возникло школьное здание? А вот почему. Пространство этой игры напоминает диораму - вблизи живые люди и настоящие предметы, а чуть подальше какие-то барельефы, а дальше уж совсем нарисованные, несуществующие предметы.
Вот есть какое-то место, очень похожее на Северо-американские Соединённые Штаты середины прошлого века, с колёсными пароходами, с негритянками в чепцах и прочими радостями. А вот какое-то космическое и жутко урбанистическое место. Причём, мне в этом сне можно перемещаться между этими странными мирами. Но, как в компьютерной игре - то краник какой-то надо повернуть, то вернуться и забрать засохший пирожок со столика в ресторане.
И вот я общаюсь с обитателями этих игровых пространств, причём так и не понимаю, что мне в этой игре делать нужно. Зачем это я хожу по как бы этажам этого здания, попадая то к кельтам, то к ацтекам. Они при этом, включая тёток в кринолинах взятых из прошлого века, прилагают все усилия, чтобы я не мог отличить реальности от нарисованного задника".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments