Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История про типовой ответ

…Вы просили посмотреть ваш пост и прокомментировать.
Ну что ж, я посмотрел его и, вняв просьбе, прокомментирую.
Во-первых, этот пост обладает классическими недостатками текста в Живом Журнале, когда автор решает повторить шутку, уже повторённую в его ленте два-три раза. И то, что вы признаётесь в том, что поехали куда-то на ночь глядя ебаться, говорит только о том, что у вас притуплено чувство своевременности для этой шутки.
Да, вослед известному сатирику уже полдюжины персонажей объявили о своём геройстве, но такое допустимо в первые два дня после первичного события.
Второе обстоятельство в том, что вы оставляете в разных журналах просьбу посмотреть на ваше сочинение. Это, поверьте, славы ему не прибавляет. Человек только раздражается тем, что его просят встать в бесконечную очередь. К тому же все понимают, что посещаемость, нагнанная таким способом, никому не нужна.
Третье, и самое главное обстоятельство, заключается в том, что сам рассказ представляет собой унылое говно. Если бы вы сконцентрировались на вашем приезде к разбитным девкам, поведали бы об альковных ласках, тяжело переводя дух, вещали бы о буйстве страпонов и прочих прекрасных деталях, то у вашего текста был бы ещё шанс.
А тут ничего этого нет, и оживившийся читатель заканчивает чтение, так и не отдохнув.
Примите и проч.

Извините, если кого обидел.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments