Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

Categories:

История про сны Березина №69

"А вот сон, который я смотрел как Beobachter. Я вижу в этом сне трёх молодых людей, которые приезжают в некий город и являются составом судебного заседания. Что, собственно, подлежит этому суду, или, скорее, арбитражу, непонятно.
В пространстве сна появляется довольно красивая девушка, завлекает в постель одного из молодых людей и потом пытается всех их шантажировать этим обстоятельством.
Но молодой человек вежливо объясняет ей, что требуемое ей невозможно, что девушка сама представит себя в ужасном свете. Потому как имеются множественные доказательства, говорящие о том, что эта самая девушка стремится воспрепятствовать беспристрастному разбору дела. И вот я, наблюдатель, восхищаюсь вежливостью и тактом этого человека, но сон, как матрёшка, раскрывается: недомолвки, или, наоборот, случайно брошенные фразы персонажей сна рисуют совершенно иную картину - оказывается, троица молодых людей - нечто вроде работников специальной службы, которые несколько лет назад проводили операцию по давлению на какую-то другую девушку. Её надо было психологически сломать, и троица инсценировала побоище с фальшивыми трупами (в качестве себя). Девушка, видевшая это всё, сошла с ума. А вторая девушка, что оказывается сестрой первой, пытается мстить. Самое главное в этом сне - разгадать мотивы и историю поступков действующих лиц. И мне это вполне удаётся - опять я проснулся чуть не в восторге от этих догадок".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments