Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

Category:

История про сваху

Несколько дней я экспериментировал с электронной свахой. Кажется, я обо всём узнаю последним. С удивлением обнаружил, что невозможно разлюбить. Собственно, это была модельная любовь к самому себе. Но как бы сделать то, что называется словом "отжени". Как-то неловко. Понятно, что все мужчины через это проходят, однако... Хрен вам, способов перестать заниматься онанизмом не предусмотрено.
Тут ещё вот что интересно. В быте институток было понятие "обожать" - сложная система ритуалов. Сублимационных, надо сказать. Так вот, когда это надоедало, то институтка выходила в центр круга, и просила всех собравшихся разрешить ей "разобожать". Но тут такой кнопки, чёрт побери, нет. Незадача.
В ужасе я нажал ещё что-то и попытался полюбить Гаврилова. Полюбил. Но почему-то система, заточенная на гетеросексуальную любовь, позволяла мне любить Гаврилова только двадцать минут. А после перезагрузки оборвала нашу страсть. А ведь за двадцать минут я бы не успел сказать и самого важного. Да и вообще мало что можно за двадцать минут сделать с удовольствием. Потом я один раз нажал правильно.
Нет, преферансные правила, о которых я писал ниже, меня как-то больше прельщают. Они пока мне непонятны, но я надеюсь их осознать.


Извините, если кого обидел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments