Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

Categories:

История про сны Березина №63

"А вот ещё один сон про пистолет: Приснилось, будто поздней осенью я сижу один на даче и очищаю от листвы огромный пластмассовый катер - похожий на детскую игрушку, только сильно увеличенную. Катер этот надо чистить от толстого слоя опавшей листвы, уже чёрной и мокрой.
Всё это меня очень удивляет, потому что реки рядом с моей дачей никакой нет, а катер этот просто лежит в лесу рядом с забором.
Внезапно к калитке подходят трое молодых людей - чуть младше тридцати на вид - и пытаются зайти. Я чувствую в них какую-то враждебность, и спрашиваю, что им нужно.
В ответ они несут какую-то околесицу, а потом сразу начинают угрожать. И тут сон оказывается управляемым. Я думаю об оружии - и вдруг у меня в руках оказывается пистолет. Правда, пневматический, зато с глушителем, что комично. Но только что не было и такого.
Я пуляю в лоб одного из молодых людей, что бросился на меня. Но соображаю, что убивать их - жестоко, а отпускать страшно, потому как через несколько дней они могут вернуться и спалить мой пустой дом.
В этот момент сон становится ещё более управляемым - я решаю, что быть колдуном гораздо круче, чем бегать туда-сюда с пистолетом.
И вот, насупившись, я говорю незваным гостям:
- Ну ладно. Уйдёте отсюда живыми. Да вот в наказание будете месяц без х... ходить.
И действительно, вся троица понимает, что вместо х... у них женские гениталии.
Ломая ветки, они бегут по лесу прочь, а я кричу им вслед:
- Да помните, ссать - сидя!..".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments