Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История про вопросы и ответы

Что-то стал я неинтересен человечеству - и то правда, перестали меня спрашивать. Впрочем, я вот про что расскажу - про напрасную любовь.  Иногда меня хвалят - а ведь кому не станет приятно, когда тебя хвалят, даже если похвалы ординарны и не стоят денег. Хочется ведь любви, что ж тут такого.
Правда, бывает и по-другому. Однажды я был на одном мероприятии. Я зачитал свой доклад и принялся бездельничать. И тут, на какой-то презентации непонятно чего встретил давнего знакомого, что  был аккуратно коротко стрижен, одет в хороший пиджак и обладал волевым лицом наёмного убийцы. В баре он попросил у меня денег, и я дал - не глядя, не задумываясь, чтобы не прерывать разговора с телевизионной девушкой. Всё равно - был он абсолютно пьян.
Но оказалось, что три дня напролёт он слонялся и кричал по всем углам и коридорам: "Березин - клёвый чувак, все - говно, Р - говно, Г. - говно..., а вот Березин - не ...., он клёвый! Реальный профессионал, чо? Я люблю Березина!".
И так сто тридцать пять раз, граждане судьи!
Ничего не помогало. Он пытался обниматься со мной в коридорах, бросался ко мне в баре, стучал в дверь... Он испортил мне отношения с Р. и Г., отпугнул трёх нимфеток и  девушку с телевидения. И то я не испытываю к нему ненависти. Это ведь он не со зла.
И, может, он вестник других, добрых новостей.




Извините, если кого обидел.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments