Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История из старых запасов: "СЛОВО О ХВОСТАХ"

 

Давным-давно, когда вода была мокрее, а сахар - слаще, я сидел в кафе Дома художника, где (точь-в-точь как сегодня) происходило большое и шумное мероприятие. В кафе сидел поэт, похожий на нахохленную птицу, красивая и возвышенная девушка и какие-то подельники поэта. Я пришёл туда с товарищем, и мы выглядели комичной парой, как Пат и Паташон, как Гржемилик и Вахмурка, как Тимошенко и Березин.
Слово за слово, разговор зашёл о пенисах.
- А правда ведь, - философски заметил поэт, похожий на нахохленную птицу, - правда, что "пенис" на латыни означает "хвост"? Вот вы, - обратился он к красивой девушке, - вы ведь античница, скажите!..
Девушка тут же преобразилась, и начала излагать академическую сущность вопроса.
- Да, да, и вот во многих европейских языках так же…
- И ведь в немецком schwanz - это ведь тоже хуй?! - сбился поэт, похожий на птицу, и уж больше в разговоре не швырялся всякими латинскими пенисами, а так и говорил просто - хуй да хуй.
- И во французском ведь тоже, - не унимался поэт, похожий на птицу. - И отчего же в русском опять всё не так!? Почему мы не пользуемся этим передовым опытом человечества?!
- Ну, - решил вступиться я, - почему же не пользуемся? Я вот очень даже пользуюсь.
- Да?! - завопил поэт, похожий на птицу. - Пользуетесь!? Это как!? "Он вошёл в комнату, дружелюбно помахивая хвостом"? Так, да?! Отвечайте!



лучший подарок автору - замеченные ошибки и опечатки
Извините, если кого обидел.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments