Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История про АКАДО (IV)

.

О! Ко мне в комменты пришёл пользователь Антон st_billy из самой компании АКАДО. Комментирует отметившихся и приносит извинения за неудобства. Мне обещает помочь ускорением решения проблем.
Я вот совершенно не питаю к нему никакого раздражения (и если кто у меня будет выплёскивать свою нелюбовь к компании на него лично, то я это буду пресекать)- но существование такой должности ужасно правильно.

Однако у меня родилась мысль (по-моему, совершенно гениальная). Надо пустить по Живому Журналу бота. И он будет говорить не как вполне живой, и, наверное, хороший человек Антон "Спасибо за Ваше мнение о компании, оно поможет нам становиться лучше", а будет пользоваться расширенным набором фраз.
Вот возмутится кто-то, а ему бот и говорит: "Ах, брат, да ведь у других-то ещё хуже! Ты, почитай, что у Березина про Стрим пишут!" или "А вот Билайн и Корбина как сольются, как зарплвты урежут, так всё и обвалится".
"А что вы хотите, сейчас кризис".
"Друг, пойми - что там Сеть! Страна упала и всё ни как не поднимется с колен!"...
Или ещё лиричнее: "А ведь знаете, что смена провайдера, что женитьба - каждый следующий супруг ещё хуже. Сидите и пейте кофе с булками".
А ведь это всё правда - и что мир, хоть неравномерно, но всё же в целом несовеершенен.
Я думаю, что это поможет. Ведь человеку не этот глупый Интернет нужен, а сочувствие в нашем страшном и яростном мире. Хрен бы с ним, с Интернетом, не в нём счастье. Счастье, это когда тебя понимают. Даже боты.
Ну, натурально и другие бы провайдеры подсуетились - и у меня бы в комментах суетились все флаги, а я стоял бы на улице под дождём как персронаж ужасной книги "Без семьи", и, воруя Интернет из магазина "Республика", и радостно смотрел на эту жизнь имени художника Ярошенко.

Извините, если кого обидел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments