Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История про "Плейбой" и женщину-гомункулуса

.
Когда в СССР появился в продаже журнал "Плейбой", то стало понятно, что фотографии женского мяса - совсем не самое в нём интересное.  Это очень смешной журнал. А вот настоящие эротические журналы, которы стали завозить извне, а потом и делать среди родных осин, были чудовищны.
Впрочем, что там журналы - я как-то разглядывал эротическую игру с порнографическими встроенными роликами. Игра была русифицирована, и как писалось в аннотации, озвучена "профессиональными актёрами". Это был такой знаменитый тогда термин, сейчас уже почти повывившися. Очначал он - у нас прищепки на носу переводчики не носят. Но всё равно, эти профессиональные актеры говорили почему-то с южным акцентом, украинской скороговоркой. В их речах была та интонация, с которой произносят свои затверженные речи нищие в поездах - "мы сами не местные, наш дом сгорел, документы украли, живём на вокзале, поможите, люди добрые"…
Видел я и сексуальный симулятор, игру-дрочилку лежавшую у моего приятеля среди ходилок и стрелялок. Там женщина в разных позициях вскрикивала и бормотала. Она вскрикивала и бормотала, и профессиональная актриса не в такт губам компьютерной модели, тоже бормотала: "Давай, давай, ты мой мужчина, возьми меня, милый, возьми меня, да, да, да, ещё, ещё, я хочу тебя, о, о, я хочу тебя, ты мой мужчина, да, да"…
И не то чтобы страшно становилось от этого компьютерного гомункулуса, будто от гипотетических воскрешённых фёдоровцами покойников, а просто чувствовал ты себя полным идиотом. Такое у меня было однажды, когда мы с моей девушкой… Но нет, об этом я рассказывать не буду.


Извините, если кого обидел.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments

Recent Posts from This Journal