Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История про культурную программу

.

Ездил в больницу к Лодочнику вместе с профессором Посвянским. А в какое бы скорбное место не отправишься с профессором Посвянским, так окажется, что путешествие обрастёт деталями скоромными и безобразными. Так оно и вышло.
Презрев больничный устав, мы поехали в котеджный посёлок, что находился в черте города, а с другой стороны - в лесу. Лес, впрочем, показался мне довольно заплёванным.
Жарили шашлыки (отчего я пропах горьким запахом кремации). Я вспомнил советы брата Мидянина и забрался, отдуваясь как жаба, в шезлонг. Хорошо хоть, что я ненавижу коктейли - особенно под зонтиком - а то нас стало бы и вовсе не отличить.
Профессор Посвянский вдруг запел, что меня мгновенно отрезвило. Одна девушка говорила, что ад ей представляется концертным залом, в котором поют тысячи посвянских, ну притормозила фантазию и сказала "Ну, хотя бы дюжина - и того хватит".
пение отрезвило, впрочем, и других. Знойная девушка в соседнем шезлонге вдруг посмотрела мне в глаза и произнесла:
- Вот вы, по виду, краевед (я зарделся). Я уже здесь пару лет, а так и не знаю Москвы. Скажите, а что нужно посмотреть здесь, ну... знаете... такого, неординарного...
- Мавзолей, - выдохнул я.


Извините, если кого обидел.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments